Actualidad

Protección de datos

E-mail Imprimir PDF

CLAUSULA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

1-Protección de Datos.

Academia en casa S.L., (en adelante Academia en Casa) ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo. Los datos personales recabados a través de la web www. academiaencasa.net son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero titularidad de Academia en casa S.L, que es asimismo la responsable del expresado fichero.

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a Academia en Casa implica el consentimiento expreso del Cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado, titularidad de Academia en casa S.L

El Cliente puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, mediante el envío por correo ordinario de una solicitud por escrito a la siguiente dirección:

Academia en casa S.L
C/ Sevilla nº 1 - bajo
C.P. 18013 Granada

Dicha solicitud deberá ir acompañada del nombre y apellidos del usuario, y fotocopia del DNI.

El citado fichero figura inscrito en el Registro General de la Agencia española de Protección de Datos (www.agpd.es), al que puede acceder el Cliente para comprobar la situación de aquellos.

2. Recogida de datos.

La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través del formulario publicado en la sección de Servicio de consultoría jurídica, petición de presupuestos de LOPD, LSSI y contratos, y de los correos electrónicos que los clientes puedan remitir a Academia en casa S.L cuando soliciten su inscripción en la plataforma.

Recomendamos al Cliente que no facilite a tercero alguno su identificación de Cliente, contraseña o números de referencia que, en su caso, le proporcione academiaencasa.net.

3. Cesión de información personal a terceros.

Academia en casa S.L. no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

4. Cambios en la Política de Seguridad y Protección de Datos.

Academia en casa S.L. se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en www. academiaencasa.net

5.Uso de cookies.

Nuestra página web no utiliza cookies ni otros medios técnicos que nos permitan identificar a usuarios en concreto ni conocer datos de su navegación, sin que el usuario sea consciente.

No obstante, existe la posibilidad de que alguno de los enlaces a páginas externas existentes en nuestra web, instalen una cookie en la página de inicio o en el propio enlace. ACADEMIA EN CASA S.L. queda exonerada de toda responsabilidad derivada de dichas instalaciones, ya que no interviene de ningún modo en las mismas, quedando el usuario capacitado para ejercer los derechos que le otorga la normativa de protección de datos frente a la empresa responsable de la instalación de las cookies.

 

USTED ESTA AQUI: Protección de datos
- sales5 - brand4 - sales5 - brand4